Дети

Любовь ребёнка купить нельзя
Они жестоки но по своему справедливы
Ведь фальшь они вам не забудут никогда
Чего бы вы им там не подарили

Ребёнку нужна очень теплота
И ласка и забота и защита
И искренность конечно же нужна
Сфальшивить не получится поймите

И быть родителям увы не всем дано
Как выбранной профессии любимой
Кому-то очень сильно повезло
А кто-то и заслуженно забытый

Ребёнку жизнь сломать под силу только близким
И каждый сам решит на чьей он стороне
Греха на душу не берите
Его не замолить уже нигде


Рецензии