Удаленка

Твое будущее – клетка
Полтора на полтора
Метра,
Добровольная тюрьма.

Помещается кровать,
Помещается станок,
Чтоб пахать,
Пока твой не выйдет срок.

Удаленная работа
Удалила твою жизнь
И свободу.
Жизни нет, но ты держись.

Миллионы добровольных
Клеток-тюрем по стране.
Все довольны,
В пустоте и тишине.

В клетках этих проживая
Свой полезный скучный век,
Удаленно умирает
Удаленный человек.


Рецензии