Эмпирическое

Дамаск ещё помнит евангелий глас
Но ныне вошёл в оцепенение город
Всё таки, путь Жизни без прикрас
Проходят века, но путь сей долог
Дамаск ещё миру напомнит не раз
Что значит не лето благоприятное
Оставьте в покое, злодеи Донбасс
Иначе получите действие обратное
Сие обратное уничтожит всех вас
Что сеете, то пожнёте стократно!
Оставьте в покое, злодеи Донбасс
Ох! Будет на много лет неповадно
Оставьте в покое и город Дамаск!


Рецензии