Ко Дню России

Россияне! Любите Россию, нашу Родину, нашу Мать!
Ведь Она даёт нам те Силы, что нас учат врагов побеждать!

Россияне - мы Дети России, взращены на Священной Земле,
Где Господь Сам нас учит и любит, помогает нам Мир защищать!

На Земле наше место Свято!
Без России не быть Земле,
Всё погибло бы безвозвратно,
Всё ушло бы в Небытие…

Так что помним, Мы - Россияне,
Божий Дух в нас живёт всегда:
Мы - Творцы, Созидатели Мира,
Мы - Любовь,
Всепрощение - Мы!!!


Россия, Иркутск, 12.06.2024, 14:30


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   01.08.2024 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей!

Ника Хэнер   02.08.2024 19:08   Заявить о нарушении