Ух ты!! Вот это Экология!!

   Я  копнул  во  20  сантиметров
 Землю  о  под  о  тысячеолистничком
    о  тем.
  И  имею  право  заявить  вам--
     во  квартире  тот  растёт.
  и  мне  бы  ваших  тем
     о  ещё  б  на  эту
        странну
    темку.
 Я  ещё  копнул  белый  клевер
    до  корней  дна----
      И  о  те  отлично
    себя чувствуют
  при  опрыскивании----------------кайфа  дикоприродная  сплошна!!


Рецензии