Начался рассвет?

Ночь сменяет день,
Так изо дня в день.
Так и должно быть,
Чтобы не завыть.

Занялась заря,
День пройдёт не зря.
Дел невпроворот,
Надо успевать.

Ради честности,
Справедливости
Отступает страх,
Не страшит и крах.
 
Нет пути назад,
Важен результат.
Верить хочется,
Всё то сложится.

Дело доведут,
Завершится суд.
И сожгут мосты,
Сбудутся мечты.


Рецензии