Жизнь родит свои основы..

Жизнь родит свои основы-
так приходит день к нам новый
Дарит нам любви фигуры-
без страданий и загула..

День свершений к нам приходит
жизнь всегда удел находит
чтоб средь веры и мечты
с жизнью быть всегда на Ты

Вновь вершить сознаний руны
и вращать планеты, луны
тех сознаний мир велик
каждый важен в них  свой миг

Постигая бег столетий
рады жизни мы как дети
в мир несём сознаний чувства
как любви предел искусства

Так имея сеть заделы
создаёт идеи смело
И творит сознаний чары
что меняет мир весь старый

Создаёт любви слова
жизнь как бог - всегда жива
в этой вере дух томится -
он в миры летит как птица

И несёт посыл простой -
то что разум наш Живой
То что в мире всё возможно
даже если это сложно

Это путь судьбы простой
мир дарует выбор свой
И средь дней простых свершений
мысль познает суть мгновений

Где есть жизнь, а в ней душа
что собой так хороша-
Верить нужно в Дух России
тот что все превозносили

Вновь творили чудеса
словно векторов веса-
словно высшие соцветья
связей мыслей в интернете

Жизнь всегда имеет вес-
словно магий свет небес
словно веры чудеса-
Лета жар - любви Весна.



Весна, весна, пора любви,
Как близко это мне явленье,
Как мыслей томное волненье
В моей душе, в моей крови...
Всегда есть помыслы свои

Там есть миров мечты обитель
что жизнь несёт нам как Спаситель
Спаситель преданных сердец
Что всем дарует Бог отец..


Рецензии