Обычная история 001

Ты, как костёр на дальнем берегу.
Спешу к тебе, а лодка протекает.
А я гребу и будней серых дни,
Как волны, жизнь в лицо бросает.
Я доберусь сквозь времени поток.
Навстречу мне минуты пролетают.
Мне наплевать,мой курс на огонёк
И каждый вёсел взмах
Костра тепло всё приближает.
28.03.24


Рецензии