При болезни. 1

Нет ни рифмы,нет ни слога,
Одолела тело боль.
Стоит нечисть у порога,
Притащила к дому хворь.

Овладела моим телом,
И так хочет победить.
Никакого нет ей дела,
Чтоб здоровыми нам быть.

В жар бросает,кашель бьёт,
Никак вирус не умрёт.
Идёт страшная борьба,
С поздней ночи,до утра.

Наступает лишь рассвет,
И бороться силы нет.
Пневмония в лёгких села,
Весь ослаб иммунитет.

Бронхи тоже одолела,
Свист и кашель,прям квартет.
И крадётся дальше,глубже,
Может хватит пировать?

Вирус!Ты совсем не нужен,
Отвали ты,твою мать !


Рецензии