Фантазии на тему пилотки
Без пилотки жить,
И должен ею дорожить!
Мне нравится
Её походка,
И её пилотка!
У каждой пилотки,
Своя походка!
Как к ней приду,
Так на столе стоит
Бутылка водки!
Я милую узнаю
По пилотке!
Ведь каждая -
Счастливая
Находка!
Спасибо за
Отличный пилотаж,
Но входи лишь
Слишком в раж!
А если её пилотка
Уже кем-то занята?
То не горюй,
Бывает суета!
Или она чужая и не та!
У каждого пилота,
Есть своя пилотка!
Уйди, чужак,
Освободи мою пилотку!
А если она, увы,
Совсем без пилотки,
Но есть свой пилотаж?
То это уже дрон БПЛА,
И правда вновь всплыла!
Свидетельство о публикации №124061202142