А в Унитазе Серебро блестит
г. Азов
А в Унитазе Серебро блестит,
"Возьми меня, достань!" мне говорит.
Вселенная мне Приз подарила
И в мой Унитаз положила.
По сторонам удивленно смотрю,
А никого здесь нет, одна живу.
Вопрос себе я молча задаю,
Награду Вселенной достаю.
Монета 1 рубль, чуть ржавая она.
Ну и ну! Вот чудо - чудеса
Да уж! Лучшего места не найти
Ржавчину снять, за наждаком идти.
Ржавчина с рублика снялась не вся.
Раньше со мною были чудеса:
Царь Нептун на море 1 рубль подарил,
На берегу волною окатил.
КЕЯ Азов 10.06.2024
Свидетельство о публикации №124061202130