Время первых
Кто любит жизнь, но ждёт рожденье мертвых.
Кто деньги Родины не прячет под матрасом.
И выше жизни поднимает стяг со Спасом.
Кто предан Истине, не служит двум богам.
Кто часто мыслями уже не тут, а Там.
Кому по паспорту ещё бы жить и жить,
Но душу в подвиге способен положить.
Свидетельство о публикации №124061202127