С любовью к России


Россия, Русь! Сплав мужества и славы,
Суровая земная благодать.
За край родной в объятиях державы
Сыны твои готовы жизнь отдать.
Идёшь на бой за веру и свободу,
Встречая грудью грозные года…
И доблестно… взметнув знамёна гордо!
Не быть рабами русским никогда!
А в прошлом здесь фашизм обрёл могилу,
Истлели кости наглых упырей
В забвении… Ты нечисть раздавила…
но вновь набат зовёт богатырей.
Сметая дебри тварей и орудий
Российской сталью, Родины солдат
Громит убийц… вердиктом честных судей
мразь отправляя по этапу в ад.
За нами правда. Знаю - мир настанет.
Внесём героев лица на скрижаль,
Ушедших в поднебесье с поля брани,
Сверкнув судьбой… и сердце жжёт печаль.
Сковало щит и меч, залог победы,
Единство сил народов–россиян.
Могучий дух России враг изведал.
Не смейте трогать ядерный вулкан!


Рецензии