Моя отрада
в душе моей тоскливо было и темно.
Когда ты рядом, на сердце радость и покой,
в мир счастья ты открыла мне окно.
Молю я Бога, пусть не тронет тебя горе, обойдет,
взамен веселье, радость в дом к тебе придет.
Иного счастья в жизни мне надо,
лишь бы в этом мире счастлива была моя отрада.
Когда ты радостна, задорна, весела
мне это дает силу, расправляет крылья.
Мне хочется запеть, как соловей поет,
так он надеется, что розу привлечет.
В моем саду счастья и любви
цветка прекраснее тебя мне не найти.
Цвети, благоухай, мне радость приноси,
победный флаг любви на башню водрузи.
Свидетельство о публикации №124061202111