До фонаря

Чего вам на свете так мало
каких фонарей не хватает..
Со слов гениальных, лишь малость
свободу, любовь обретают.

Дороги разбитые множим,
усталостью ум отнимаем..
Кого-то на что-то всё множат,
и кто в этом что понимает..

раздвоенность, правило жизни..
на клавишах ноты исчезли..
-Зачем по утрам вороньё,
орёт, раскрывая нам вежды..

И всё это солнцем поджарим
всему не оставим надежды..
-А помнится, было сознанье,
и мысли с утра, да так свежи!


Рецензии