Валентине С. 2024

Я поздравляю невпопад
И с небольшим блин опозданьем.
Когда б мне раньше кто сказал
Тебе принёс тома изданья.
О том, что сделано тобой
И под твоим блин руководством,
И как справляешься с судьбой,
И как со стороны всё просто,
И как само собою всё,
И как тебе вся жизнь праздник.
Но мы ведь знаем, что судьба
Для смертных тот ещё проказник,
Так пусть и дальше всё идёт,
Как будто в некой сказке дивной
И пусть семья твоя цветёт,
И будет крепким муж любимый.
Пускай твой возраст и года
Друг - другу скажут до свиданья.
Желаю счастья навсегда
И продолженья жажды знанья.


Рецензии