Что поделаешь, родня сошла с ума

Что поделаешь, родня сошла с ума,
Дочь отца считает негодяем,
Ей Житомир нравится весьма,
А Донбасс она совсем не понимает.

Не сообщали в местных новостях
Как погибла в Горловке Мадонна,
С уже мертвой дочкой на руках,
По войны трагическим законам.

А отец ту смерть увидел сам
Оказавшись лично на Донбассе,
И с тех пор он верит лишь глазам,
Ну, а фейкам верить не согласен.

Из-за пропаганды дочь отца клянёт,
Хотя нацики Кристину Жук убили,
Но про все бомбёжки Рашка врёт,
Сами ведь они «Бомбас донбили».

Словно мор над Украиною прошёл,
Дочь с отцом воюет, с сыном мать.
Разве это можно, разве хорошо,
Родичам друг друга убивать?

Что поделаешь, родня сошла с ума,
Пропаганда разожгла огни...

... В душах наших разгони дурман,
Господи, спаси и сохрани...


Рецензии