Всё будет так как я желаю

Всё будет так как я желаю.
Меня остановить нельзя
Буду идти пока живая.
Не прячя от прохожих взгляд.

Что тело, лишь предмет желания
И обладание его
Но без души, её сияния оно не значит ничего.

В часы потери, жгучей боли
Порой не знаем, что творим.
Не ждём Когда съедим путь соли
В руках, неважно чьих, горим.

Жизнь предаём свою забвению.
Ту, что казалось лучше всех.
Сквозь смех и слёзы к обновлению.
Проходим мы сквозь грязь и грех








 


Рецензии