Сыночку Витюше

Витя, Витенька , Витюша,
Добрый, мягкий, как из плюша.
Виктор - сильный победитель,
Своей жизни ты строитель.

Творческий , искусный
И готовишь вкусно.
Укатился колобок,
Смело выбрать путь свой смог.

Встретил ты родную душу,
Дом, как будто, стал не нужен.
Ты нашёл поддержку,
Как Кришна змея Шешшу.

Ты нашёл себе семью,
Где танцуют и поют,
Где тебя все любят,
Не бросят, не забудут.

Ты – загадка для меня,
Хоть и мама я твоя.
Ты любовь моя такая,
Капелька моя родная.

Как хочу к тебе быть ближе.
Может на меня обижен?
Что была я не нежна.
В этом есть моя вина.

Мало были с тобой вместе,
Не сидел ведь ты на месте.
Улетел листочек с ветки,
Стали встречи наши редки.

Нам детей своих растить,
А потом в мир отпустить.
Для тебя в душе есть место,
Навсегда ты в моём сердце.

Я молю, пусть Бог устроит,
Струны на любовь настроит,
Был здоров и не болел,
Чтоб ты всё преодолел.
14.05.24


Рецензии