Обычный день
По телеку дерьмо, и я его не смотрю.
За окнами весна, но я не хочу гулять.
Я включаю телевизор – там дерьмо опять.
Я включаю телевизор – там дерьмо опять.
Я ненавижу телевизор, потому что там дерьмо опять.
У-у, обычный день.
У-у, обычный день.
Ну а там, за окном, пыль кругом.
Огромные машины муравья сломали дом.
Цветов нет, и деревьев не видать.
Природу отравили, и нечем дышать.
Природу отравили, и нечем дышать.
И поэтому лучше не ходить сегодня гулять.
У-у, обычный день.
У-у, обычный день.
Я «Романтик» включил, но я забыл,
Что вчера динамик посадил.
Воды горячей нет, да и газ еле прёт.
А пока горит свет, но он скоро пропадёт.
Пока горит свет, но он скоро пропадёт.
И в город тёмная ночь придёт.
У-у, обычный день.
У-у, обычный день.
3 июня 1994 года
Свидетельство о публикации №124061202094