Детство

Воспоминания из детства,
Порою вдруг, приходят к нам.
Учились мы в стране советской
И, хорошо нам было там…

Там, где мы так пили газировку,
Из мыла дули пузыри.
И гнали в школьную столовку,
С тобою, наперегонки!

Все было просто и понятно,
Ведь друг был другом, враг – врагом.
Мы не могли себе представить,
Как все изменится потом.

Что пережить придется много…
И, через многое пройти!
Была у каждого дорога, -
Своя конечно, впереди…

Пусть мы сейчас не те, что в детстве,
Давным-давно расстались с ним.
Но счастья, светлые фрагменты,
Навечно в сердце сохраним!


Рецензии
Эх да! Воспоминания!

Дмитрий Рейх   15.06.2024 16:13     Заявить о нарушении