Гимн-остережение
Как побеждён Бандера, но страшнее чем живой.
А шапка-то по Сеньке ли, хоть в славе над становищем, -
Вполне по шапке Сенька, в час нужный столбовой.
К победам чтоб пристёгивать ещё не побеждённых,
Средь выдуманной славы, пора б уж отличать
Непобеждённых в правде, не в выдуманных грёзах
Кто - меч к мечу, - пути к путям, - к подсвечнику свеча, -
Зерно к зерну, - стрела к стреле, - в твой ветер твой аркан!
И он крылат, и ты крылат, - крылатая страна!
Земля великая в любви и небо - великан
Как океан в колоколах, и божья борона!
Свидетельство о публикации №124061202071