Русский народ

Мы русский народ мы едины,
В чувствах, повадках, в беде,
В нас нет той пустой середины-
Равнодушия в нашей судьбе.

Бросаемся в крайности смело,
Злость выпускаем в парах,
Любовью своей мы умело,
Зависть рождаем и страх.

Мы глупость свою восхваляем,
Ум держим тихо в сердцах,
Врагам мы в беде сострадаем,
А близких держим в цепях.

Не чувствуем разницы в вере,
Наций не чувствуем рознь,
И душу любому доверим,
И любому готовы помочь.

У нас дружит нищий с богатым,
И статус их на равне,
Нет у них социальных неравенств,
Росли в одном Советском дворе.

Люди делают сами людей,
Все не стандартно мыслим,
На поступках глупых идей,
Учимся выжить в жизни.

Воля у нас не сломима,
Не убить нашу русскую суть,
Добрым сердцем она одержима,
Ну и злости немного, чуть-чуть.


Рецензии