Распределит героям роль...

Распределит героям роль
Придумает к главе вступленье
Теней был увлечен игрой
Из разных стран и поколений

Евгений - франт да и игрок
И пусть стремления остыли
Он видит в приключеньях прок
Уже ключи ему вручили

От всех владений и души
Подарен с вышивкой платочек
В провинции есть в этом шик
Любви безумия росточек

Беседу с Ольгой он ведёт
Приветлив, добр и мил с Татьяной
И руку он в ладонь кладет
Чтобы делиться новостями

Зовут на ужин и обед
Гость привлекает дам столичный
В глазах - уверенность, успех
Костюм и стайл всегда отличный

В глазах полно секретов, тайн
Но младость - время золотое
Циничным очень просто стать
Но не понять умом простого


Рецензии