Это надо же загрустить по прошлому

Распрощаемся. Прошлое закончилось.
Неожиданно нас настиг конец.
Были молоды. До любви охочие.
Только сморщилось пламя двух сердец.

Притупляются нежные лобзания.
Не летается в четырёх стена'х.
Поздно склеивать черепки останние.
Наши волосы красит седина.

Это надо же загрустить по прошлому.
От бессонницы кру'гом голова.
Разве сможется обновить что брошено.
Будут лишними прежние слова.

                02-12.06.2024


Рецензии
Красивое стихотворение! УзнаЮ руку Мастера! Этим пламенем пусть будет освещён Ваш путь!

Светлана Александровна Орехова   12.06.2024 11:42     Заявить о нарушении
До вершины ещё так далеко.

Олег Николаевич Новиков   12.06.2024 15:34   Заявить о нарушении