Летние пейзажи
Лепестков разноцветных, ярких,
Украшает земли покров,
Распускаясь под солнцем жарким.
Как оживший букет цветной,
И покрытой пыльцой узоров,
Пестрых бабочек кружит рой,
Своим танцем ласкает взоры.
Под ногами лежит ковер,
Одуванчиков солнцем согретых,
Ветки ивы-зеленый шатер,
Приглашает нас встретить лето!
Свидетельство о публикации №124061202029