Мы вместе

Голубое небо в белых облаках
Лодочка качается на  речных волнах.
Берега крутые поросли травой,
Ну, а в этой лодочке
Мы плывём с тобой.

Небо отражается в зеркале воды,
Красотой любуюсь я,
Ловишь рыбу ты.

На душе так радостно, на сердце покой.
Хорошо, что в этот час
Вместе мы с тобой!


Рецензии