Миссия России

Моя любовь тебе, Россия!
Ты в моём сердце с детских лет.
Ты мать, подруга и мессия!
Тебе мой пламенный привет!

Моя душа с тобой, Россия,
Все мои думы о тебе.
Пусть солнце светит в мирной сини.
Пусть будет яркий свет в судьбе!

Ты боль моя. Живи, Россия!
Пусть смолкнут недруги вокруг!
Дай Бог, язык бы прикусили...
Тот, кто с тобой - твой брат и друг!

Ты жизнь моя, страна Россия,
С рожденья до последних дней!
Пусть не коснётся тебя иней,
Будь с каждым часом лишь светлей!

Живи для всех, моя Россия!
Не дай погибнуть в чёрной мгле.
Твой долг быть праведным мессией
Оплотом МИРА на ЗЕМЛЕ!

С праздником!
С ДНЁМ РОССИИ!


Рецензии
Наденька, прекрасное посвящение к Дню России. Спасибо и с теплом от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   18.06.2024 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!
Взаимно!

Надежда Веденяпина   18.06.2024 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.