Наблюдатель

Наблюдатель ( А. Виленский - Гоголь ( Мыкола!!!).
На главной площади, в заштатном городке,
После дождя образовалась лужа,
Свинья, что с плаванием была накоротке,
Перебралась к Управе не натужась...
Зашла, чиновников на месте не застав,
СожрАла все служебные бумаги,
Деянием сим на место всех поставив,
Ничтожным тщетам предпочтя сакральность...
В грязи Хавронья шумно поспала,
Переварив в желудке целлюлозу,
И сбросив " стул", с достоинством ушла,
Фатальности стези сметя угрозу...


Рецензии