Память...

Из тонких нитей глубины
Накину дождевик на душу,
Откину чувства всей вины
Прошлое в судьбе разрушу.

Закую в скульптуре боль
В сердце холод стихнет,
Играть чужую буду роль
Энергия другая вспыхнет.

И тихим шёпотом дождя
Спускаться будут звёзды,
Страдание чувства унося
Оставив память на погосте


Рецензии