Лучше взять заранее

Для похмелья водочку
Лучше взять заранее,
Чтобы выпить стопочку,
Если утро раннее,

А потом в догоночку,
Если делать нечего:
Для похмелья водочку
Покупайте с вечера!

Но куда-то водочка
По утру девается,
От которой пробочка
Под столом валяется,

Рядом с ней бутылочка
С вечера допитая:
На лице ухмылочка,
Что давно не бритое!


Рецензии