День России

Гордая страна - моя Россия.
Изранена войною русская душа.
Поднимет триколор Мессия,
На купол мира водружа.

Не время накрывать столы.
Не время праздновать и петь.
Настанет время опустить стволы.
Доделать нужно.Дотерпеть.

Воспрянет скоро русский мир
В наш сложный и тревожный век.
Воспрянет для людей кумир
Великий русский человек.

12.06.2024


Рецензии