Тихо

Сумраком, стелющимся внутри,
Взвинченными всполохами надежды,
Вспышками света на раз два три -
Время ушло. Собирай одежду.
Тихо слезинку с щеки  сотру,
В блок сообщенья, звонки и грёзы,
Тихо тебя разлюблю к утру,
Стану задумчивой и серьёзной.
Не говори ничего, молчи, молчи!
Вдруг в тишине мы откроем тайну...
И для разлук не найдём причин,
Просто коснувшись тоски случайно.


Рецензии