Человек всему даёт названье...
Нету вещи, что, да, без него,
Может быть, это наше призванье,
Чтоб из слова творить божество.
Чтобы солнышко звалось "светило",
Чтоб трава с тропинками - лес,
Чтобы женщина, - если "простила!" -
Счастлив стал ты "до самых небес"…
Свидетельство о публикации №124061201967