В отголосках перемен

Нас со временем сжигают
Повседневные дела,
Бесконечные преграды
В суматохе бытия.

Давит грудь, тоскует сердце,
И томится, и грустит
На закате, на рассвете
От неистовых рутин.

Жизнь проносится впустую,
Словно всадник на коне
Сквозь туман напропалую
В отголосках перемен.

Всё изменится когда-то,
Всё изменится в тот миг
Под оркестр листопада
В предвкушении любви.


Рецензии