На кровле одинокого дворца

На кровле одинокого дворца
В ночи в ладони звезды мы ловили
Кружились в танце, в рощах где дубы
Из листьев нам короны сотворили.

На древних стенах храмов вековых
Сидели отдыхая от дороги
Над травами летели по полям
Лишь ковылей степных касались ноги.

Со скал летели, в ледяную даль
В волну морскую пеной наслаждаясь.
И из веков мы приподняв вуаль.
Обнявшись нежно страстно целовались.

Под деревом стояли ВЕКОВЫМ
Сплетаясь во единое дыханье.
Сплетая руки ,ноги и сердца.
В единое и Мудрое Созданье.
Галактики летели над Землёй

Рождалась плазма, пролетали гуси,
Ручьи бежали из пещер водой.
И где то средь веков звучали гусли.

Мы замерли. Дыханье затаив.
Снега звенели, ветры обдували.
Пустыни жар вновь солнцем был палим.
Вновь штормы океаны покоряли!

Тела сплелись. Мы снова два в одном.
Как инь и Ян в природе не разлучны.
Как свет и тьма, прикрасные притом.
Рождается ряд нотный многозвучный.

Вплетается весь спектр бытия.
Когда тебя душой я ощущаю.
Галактика вращает рукава.
А я тебя любимый осязаю!

***


Рецензии