Голубоглазый ангел

Пока мы еще тут
Не отводи свой взгляд
Голубоглазый ангел
Легко парящий над

Над холодом теченья
Широкого мейнстрима
Без лишнего движенья
Паришь мейнстрима мимо

Особеность твоя
Особеность  пути
Голубоглазый ангел
Лети лети лети

А коль нагрянет боль
Как зимний волка вой
Держи держи контроль
Над телом и душой
 
Укроют стол и кров
И пламя очага
Будильники ветров
Белёсых два крыла

И если будет нужно
Не думая, легко
Своё отдашь мне небо
А я отдам моё

А утону в толпе
На самой грани дня
заметишь ангел мой
Отсутствие меня

Озвучат небеса
Свист крыльев голубей
Составив интервал
Мелодии моей

Голубоглаза ты
Крылатая душа
Украсишь звук струны
Словами чудака

Когда и мой и твой
Полёт придельно прост
Мы можем расколоть
Молчанье ярких звезд

А если боль
Как волка вой
Скажи пароль
Подсказаный душой

Песню можно послушать на моем ютуб канале Семь Синь.


Рецензии