Не закудыкивай дорогу-Сказала бабка мужику-

* * *   
- Не закудыкивай дорогу-
Сказала бабка мужику-
Ты с виду не совсем убогий
И я, как видишь, - не ку-ку,

Здесь много бродит всяких разных,
Кто тряпку ищет, кто металл,
А кто-то губы раскатал
Из бутылей устроить праздник;

Катись отсюдова туда,
Где люди не считают денег,
Где выходные в понедельник
Устроить стоит ни черта,

Где окна вроде шторных дыр,
Броня в двери, в уме решётка.
Ступай и разговор короткий:
Меняем водку на кефир.


Рецензии