Эпический гимн Богу Роду

Припев:
О, Род всевышний, дивный наш отче,
Веди нас к свету, в объятьях златых,
Ты - сила и мудрость, источник благ прочих,
Святый в веках, на устах любых!

Куплет 1:
Ты, вездесущий, создатель миров,
Веди нас вечно, даруй нам покой,
Звон колоколов и вечна любовь,
В единой вере идём за тобой!

Припев:
О, Род всевышний, дивный наш отче,
Веди нас к свету, в объятьях златых,
Ты - сила и мудрость, источник благ прочих,
Святый в веках, на устах любых!

Куплет 2:
В твоих объятьях мир и покой,
Просим, Род, не оставляй в пути,
Ты - свет и надежда, вечный герой,
Минует нас зло вражьей сети!

Припев:
О, Род всевышний, дивный наш отче,
Веди нас к свету, в объятьях златых,
Ты - сила и мудрость, источник благ прочих,
Святый в веках, на устах любых!

Куплет 3:
Силы поток в сердцах наших есть,
Лишь единение - главная цель,
Силу мы чуем как светлую весть,
Слово святое – судьбы колыбель!

Припев:
О, Род всевышний, дивный наш отче,
Веди нас к свету, в объятьях златых,
Ты - сила и мудрость, источник благ прочих,
Святый в веках, на устах любых!

Куплет 4:
О, Род могучий, даруй благодать,
Ты – наша опора, сияющий щит,
К свету веди, дай мудрость понять,
С тобою пойдем, так судьба нам велит!

Припев:
О, Род всевышний, дивный наш отче,
Веди нас к свету, в объятьях златых,
Ты - сила и мудрость, источник благ прочих,
Святый в веках, на устах любых!

Слова: Костробер (Александр Айзенберг)
Музыка, вокал и исполнение: ИИ


В этом гимне собраны в четырёх вариантах все хвалебные гимны Всевышнему Богу Роду - главному Богу славянского пантеона:
https://kostrober.bandcamp.com/album/--14


Рецензии