Красна Россия временами

Красна Россия временами,
В каких прославилась сполна!
Не мало славного за нами
И ныне – роль её видна!

Народ – талантлив, непокорен,
Трудолюбив и терпелив.
Искать друзей – и ныне волен,
В быту своём – неприхотлив!

К России – тянутся народы,
Нет на неё – ничьих обид!
Враги – душой своей уроды,
Бывали, будет каждый бит!


Рецензии