Изумруды сосен

 Изумруды сосен,
 Птичьи голоса,
 Это Мать - Россия,
 Родина моя.

 Ласковое солнце,
 Свежий ветерок,
 Вдали на пригорке,
 Стелется денёк.

 Синие просторы,
 В голубой дали,
 Я роняю взоры,
 В глубь святой земли.

 Поступь величавая,
 В кудрях золотых,
 Русь моя венчальная,
 Среди дней седых.
 
 


Рецензии
Очень доброе о Руси венчальной...

Жму на зелёный!

С Днём России!
Счастья и блага!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   12.06.2024 12:03     Заявить о нарушении