Настоящая женщина

Она любит фотографировать закаты и встречает рассветы,
Не слушает пустые советы,
Не примеряет на себя чужие заветы
Находит лишь в себе на все вопросы ответы.
Она не плетёт интриг и не выдаёт секреты,
И ей всё равно на нелепые запреты.
12.06.2024.
ИЛ@з.
#2024.


Рецензии