Про лес...

Лес рубят – щепки летят!
И как распознать кто щепка?
Немец ты или бурят,
Или какая соседка?


Выдюжим мы – не впервой!
Скрипит борона исходов…
Шарик ты наш – голубой,
А не тюряга народов!


Щепка! Уж в дебрях коры –
Аборигенские тучи.
Ныряют в тартарары,
Как псы, пиджаки от Гуччи.


Что это – новый улов,
И Ной аккурат в дозоре?
От белых воротничков
Чернеет синее море…


Куда теперь, адмирал,
Где разбинтуешь поводья?
Ответит тот аксакал:
«Русь тот причал! Беловодье!»

                12.06.2024


Рецензии