Любви советы не нужны
Он был везде: и тут и там,
Ходил за мною по пятам,
И обещал мне рай по жизни
От нашей свадьбы и до тризны.
Народ подметил для мужчин
Надёжный способ (не один) -
Добиться женщину словами
Возможно - верит ведь ушами.
Но мне другой по нраву был...
Народ и здесь мне подсобил:
К любви мужчины лежит путь
Через желудок - не забудь.
И сложен треугольник был -
Один всё о любви твердил,
Другой покушать был мастак
И продолжалось бы всё так,
Кабы не встретился мне ты
На моём жизненном пути.
Не надо было лишних слов
И голодать ты был готов
Не слушали ничьих советов,
Да и не надо было это.
Для нас и пасмурные дни
Помехой не были в любви!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №124061200187