Утром...

Утром завершается
Сон,ночные сказки
Утром просыпается
Сахар мимо чашки
Утром мы зеваем
Спать ещё охота
Утром все страдаем
Ждёт опять работа
Утра выходного
Хочется дождаться
Аж,до полвторого
Чтобы належаться


Рецензии