День растворился

День растворился меж пальцев.
Время ушло, как вода сквозь песок.
Как научиться мне вкратце
Сплетать свои мысли в стишок.

Как научиться мне верить,
Что время проходит не зря,
Что ценные эти потери
Спасут и тебя, и меня.

День растворился в прекрасном,
Волшебном сложении слов,
Гармонии видении ясном,
Миров отражении основ.

Так время слагает бесценно
Нам память на все времена,
Чтоб нам от забот наших бренных
Была перспектива видна.


22.05.2023


Рецензии