Нужно подождать

Нам нужно подождать,
Ночь кончится,
Включат солнце,
Отключат в окнах свет.
В моей комнате
Когда-то было солнце,
Но сегодня
Почему-то солнца нет.
Мне сегодня, кажется, приснилось,
Что в наших окнах отсутствуют цветы,
И кажется, что в этих наших окнах,
Живут такие же, не мы.
Осталось только подождать,
Ночь кончится,
Включат солнце,
Отключат в окнах свет.
В моей комнате
Когда-то было солнце,
Только ночью
Почему-то солнца нет.
Мне скорее хочется проснуться,
Увидеть на окне красивые цветы,
И узнать, что в наших окнах,
Живут такие же, как мы.


Рецензии