Для Розы

Моя Розочка - душа,
Ты, как прежде, хороша!
Для тебя все эти строки,
Нас свели с тобой дороги.
И стихи и песни вместе
Пишем с честью и без лести.
Штука странная судьба,
Есть в ней лад и есть борьба...
Не простые пусть года
Проходили мы всегда.
Грузом лет ты не страдай,
Силу Духа выбирай!
Поживём с тобой ещё,
Друг для друга мы плечо.
Коль отпущены нам сроки,
Будут всем от нас и проки.
С Днём рождения тебя
Поздравляю я  любя!
Обнимаю, чмоки-чмоки...
Прямо в розовые щёки.


Рецензии