Через час ты проснешься...

Через час ты проснешься, я знаю,
Осторожными будут шаги.
Про себя что-то там  напевая,
Ты натянешь свои сапоги.
Заторопишься к дамбе. Руками
Будешь тучи над ней разводить,
И опять воевать с комарами,
чтобы мне, наконец, подарить
восходящее солнце...
Наверное,
через много счастливых лет
Я проснусь ненароком первая,
И верну тебе этот рассвет.


Рецензии