Спасибо

Спасибо за солнечных зайчиков по утрам,
За чашку зеленого чая с жасмином,
За шансы обнять своих любящих мам,
За возможность идти к вершинам.

Спасибо за добрых людей на пути,
За опыт, что сделал сильнее.
За возможность всегда отовсюду уйти,
Если станет на сердце больнее.

Спасибо за новый особенный день,
За отсутствие слез и обиды.
Спасибо за новую в жизни ступень,
За то, что всегда под эгидой.

За вдох и за выход я благодарю
Все живое, и все мироздание.
Спасибо за шанс, я в ответ подарю,
Всей Вселенной свои послания.


Рецензии